Borrar tu cuenta
Puedes borrar tu cuenta y todos tus datos cuando quieras.
- Abre Townies y toca MENÚ → Cuenta.
- Elige BORRAR MI CUENTA (o BORRAR MIS DATOS si juegas como invitado).
- Confirma con SÍ, BORRAR TODO.
Escríbenos a juansecaste@gmail.com desde el email de tu cuenta, indicando tu nombre de usuario, y la borramos en un máximo de 30 días.
Qué se borra: usuario, email, nombre, teléfono (si lo diste), tu granja, dinero, compras y decoración, y tus datos de la sala en vivo. Qué puede quedar: los reportes de moderación en los que aparezcas pueden conservarse un tiempo limitado por seguridad.
Delete your account
You can delete your account and all your data at any time.
- Open Townies and tap MENU → Account.
- Choose DELETE MY ACCOUNT (or DELETE MY DATA if you play as a guest).
- Confirm with YES, DELETE EVERYTHING.
Email juansecaste@gmail.com from your account email with your username and we will delete it within 30 days.
What is deleted: username, email, name, phone (if provided), your farm, money, purchases and decoration, and your live-room data. What may remain: moderation reports involving you may be kept for a limited time for safety reasons.